Вторник 13 ноября, 19:11
Ясно -3°
Город

Расписание движения поездов до «Шереметьева» меняется

 Компания «Аэроэкспресс» 15 апреля отменила несколько рейсов.
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Компания «Аэроэкспресс» 15 апреля отменила несколько рейсов.

С табло на ближайшие пару недель пропали некоторые вечерние поезда с отправлением из международного аэропорта «Шереметьево» до Белорусского вокзала и в обратном направлении.

— Отмены рейсов связаны в первую очередь с ремонтными работами на путях, — пояснила «Вечерней Москве» пресс-секретарь компании «Аэроэкспресс» Надежда Доржиева. — Уже к концу месяца, 29 апреля, железнодорожное сообщение начнет функционировать в прежнем режиме.

Пресс-секретарь добавила, что ознакомиться с изменившимся расписанием можно на сайте компании и аэропорта. Свой комментарий по поводу изменившегося расписания «Аэроэкспресса» дали и в самом «Шереметьеве».

 

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра

Пресс-секретарь аэропорта Роман Генис заявил, что в работу «Шереметьева» изменения в расписании движения аэроэкспрессов никаких коррективов не внесли.

— Аэропорт по-прежнему работает в штатном режиме. Задержек и отмен нет и не предвидится, — успокоил корреспондента «Вечерней Москвы» Роман Генис.

Неделю назад «Аэроэкспресс» уже менял расписание — в ходе серьезного ДТП на Каширском шоссе грузовик повредил опоры железнодорожного моста, и с 10 по 12 апреля компания-перевозчик была вынуждена отменить ряд рейсов. В настоящий момент движение поездов по маршруту «Павелецкий вокзал — аэропорт «Домодедово» полностью восстановлено.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER