Понедельник 20 мая, 10:05
Ясно + 17°
Город

В Туве мужчина застрелил обидчика за сломанное зеркало заднего вида

Следователи готовятся предъявить обвинение жителю Тувы, который застрелил из ружья человека в ходе ссоры из-за автомобиля
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Следователи готовятся предъявить обвинение жителю Тувы, который застрелил человека в ходе ссоры из-за автомобиля, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в четверг.

По предварительным данным следствия, в среду мужчина 1984 г.р. на улице Центральной левобережных дач Кызыла сломал 45-летнему жителю одной из дач зеркало заднего вида на автомобиле.

"После этого подозреваемый поехал домой, вооружился ружьем, вернулся и выстрелил в потерпевшего, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи готовятся предъявить ему обвинение, а также просить суд о его аресте.

Выяснилось, что подозреваемый стоит на учете в психиатрической больнице.

"По версии подозреваемого, убитый намеренно сломал ему зеркало, а также пинал его машину. Эти данные будут проверяться", - сообщил источник.

Ружье, из которого было совершено убийство, не найдено.

По словам подозреваемого, охотничье ружье, из которого он совершил убийство, было им спрятано. Однако оружие в им указанном месте не обнаружено.

Расследование уголовного дела продолжается, передает РИА "Новости".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER