Задержан подозреваемый в стрельбе из автомата в центре Москвы
В Дагестане обстреляли полицейских, нападавший убит / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Задержан подозреваемый в стрельбе из автомата в центре Москвы

Происшествия
Оперативники обнаружили авто рожок с девятью патронами, автомат, десять гильз и коробку с патронами калибра 7,62х39 миллиметров.

Полиция задержала молодого человека, который подозревается в стрельбе из автомата на улице в центре столицы.

В полицейский участок 14 ноября поступило сообщение о том, что на проезжей части Бауманской улицы двое людей стреляют вверх из оружия, похожего на автомат. Оказавшись на месте, полицейские обнаружили автомобиль Infiniti QX56. В нем находились 25-летний уроженец Баку и 30-летний уроженец Петропавловска-Камчатского. Первый был обвинен в совершении преступления.

Агентство городских новостей «Москва» информирует, что оперативниками было найдено и изъято из багажника авто рожок с девятью патронами, автомат, десять гильз и коробка с патронами калибра 7,62х39 миллиметров.

С подозреваемого взята подписка о невыезде. В настоящий момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

ПО ТЕМЕ

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе на западе Москвы

Московские полицейские произвели задержание мужчины, подозреваемого в стрельбе на улице Василия Ботылева.

- Вечером 5 ноября в одном из домов по улице Василия Ботылева произошел конфликт на бытовой почве между двумя мужчинами, в результате которого один из участников применил травматический пистолет и причинил ранение своему оппоненту (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzen