Владимир Путин вручил паспорт гражданина РФ Стивену Сигалу
Президент РФ Владимир Путин (слева) 25 ноября встретился с американским актером Стивеном Сигалом (справа) в Кремле, чтобы вручить российский паспорт. / Фото: Алексей Дружинин/РИА Новости

Владимир Путин вручил паспорт гражданина РФ Стивену Сигалу

Общество
После вручения российского паспорта актер по-русски сказал президенту "спасибо большое".

В пятницу, 25 ноября, Владимир Путин встретился с американским актером Стивеном Сигалом в Кремле, чтобы вручить российский паспорт. Для этого актер прилетел в Москву в прошлые выходные.

На встрече президент России отметил, что российское гражданство облегчит актеру реализацию профессиональных планов и общения с друзьями в стране.

- Я вас хочу поздравить и выразить надежду на то, что это маленький, но все-таки жест, и, может быть, признак постепенной нормализации и наших межгосударственных отношений, - сказал Владимир Путин.

Президен также напомнил, что такую возможность они обсуждали ранее. И, по словам Путина, изначально говорилось, что если это произойдет, то это будет абсолютно деполитизировано, передает РИА Новости.

- Спасибо большое, - поблагодарил Сигал президента России.

НАПОМНИМ

Американский актер Стивен Сигал приехал в Москву, чтобы получить российский паспорт

Программа пребывания актера в Москве пока не разглашается.

Американский актер Стивен Сигал, который недавно получил гражданство России, прилетел в Москву, чтобы получить российский паспорт.

- Стивен прилетел в Россию еще в субботу, 19 ноября, мы старались не делать из этого шумихи. Российский паспорт он пока не получил, ожидаем в ближайшее время, - сообщил представитель актера Анар Рейбанд (далее..)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стивен Сигал поблагодарил Владимира Путина за предоставленную возможность

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство актера Стивена Сигала.

Американский актер Стивен Сигал, ранее получивший российское гражданство, объявил благодарность за эту возможность президенту России Владимиру Путину (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news