Прокуратура Москвы подала иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав
По словам юристов, с каждым днем состояние Мары Багдасарян ухудшается. / Фото: Александр Кожохин. «Вечерняя Москва»

Прокуратура Москвы подала иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав

Происшествия
Решение принято после проведения проверки.

Московская прокуратура просит суд лишить водительских прав Мару Багдасарян, участвовавшую в гонке с полицией на внедорожнике сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова.

- Савеловской межрайонной прокуратурой на основании представления мирового судьи судебного участка №352 района Аэропорт проведена проверка правомерности управления Мары Багдасарян транспортными средствами, - сообщает пресс-служба ведомства. 

После проведенной проверки сведения, которые предоставил мировой судья, сообщавшие о наличии у Мары Багдасарян медицинских противопоказаний для управления автомобилем, подтвердились. В связи с этим и было принято решение лишить 23-летнюю стритрейсершу водительского удостоверения.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Вести.RU"]

 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте в Москве. Известно, что девушка нарушила правила парковки. В ходе проведения расследования было обнаружено, что она многократно нарушала правила дорожного движения. Всего в суд поступил 71 материал о неуплате Марой Багдасарян штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, по решению суда девушка должна отработать назначенные часы обязательных работ в качестве дворника на севере Москвы. В среду, 11 января, стритрейсерша приступила к исправительным работам. Позже стритрейсерша получила 15 суток административного ареста за уклонение от обязательных рабоТ

ПО ТЕМЕ

Отец стритрейсерши Мары Багдасарян отчитал дочь в суде

В том случае, если «мажорка» не перестанет попадать в подобные ситуации, она будет отправлена в другое место проживания (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудника полиции, устроившего «свадебные гонки» в Москве, уволили из МВД

Ранее в Сети появилось видео со свадебным кортежем, водитель которого грубо нарушает ПДД.
Полицейский Карахан Балакеримов, который устроил «свадебные гонки» в столице, после служебной проверки был уволен из МВД (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news