Движение поездов Киевского направления вернулось к штатному графику
Инцидент с пассажиром, по данным пресс-службы МЖД, не повлиял на движение поездов. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Движение поездов Киевского направления вернулось к штатному графику

Происшествия
Утром в воскресенье, 22 января, пригородный поезд, выполнявший рейс Лесной городок – Москва, совершил незапланированную остановку.

Движение пригородных поездов Киевского направления приведено в график.

- Железнодорожники ввели в график пригородные поезда Киевского направления Московской железной дороги. Электрички отправляются в рейсы по расписанию, - сообщила пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

Ранее сообщалось, что электрички следуют с более чем получасовым задержанием из-за технической неисправности подвижного состава. По информации пресс-службы МЖД, утром в воскресенье, 22 января, пригородный поезд, выполнявший рейс Лесной городок – Москва, совершил незапланированную остановку. В результате на этом участке временно железнодорожники организовали движение поездов по соседнему пути в реверсивном режиме.

Чтобы вернуть расписание поездов в обычный график, диспетчерские службы проводили индивидуальную работу с каждой задержанной электричкой. Чтобы не осложнить ситуацию и не допустить увеличения скопления поездов, с рейса были сняты две электрички.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

 

ПО ТЕМЕ

Поезда Киевского направления следуют с более чем получасовыми задержками

Из-за технической неисправности подвижного состава поезда на Киевском направлении следуют с задержками в воскресенье, 22 января (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news