Двое пострадавших в крупном ДТП в Новой Москве на вертолетах доставлены в больницы Москвы
На повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское столкнулись «УАЗ» и Toyota. / Фото: vk.com/public137748495

Двое пострадавших в крупном ДТП в Новой Москве на вертолетах доставлены в больницы Москвы

Происшествия
Ранее источник в экстренных службах сообщил, что число жертв аварии на Варшавском шоссе возросло до 9 человек.

Двое пострадавших в крупной аварии в Новой Москве были доставлены вертолетами Московского авиационного центра (МАЦ) с места происшествия в Городскую клиническую больницу (ГКБ) №36 и НИИ имени Склифосовского.

- Первый борт МАЦ доставил одного пострадавшего в ГКБ №36, второй борт доставил пострадавшего в НИИ имени Склифосовского, - сообщили в пресс-службе авиацентра, отмечает РИА Новости.

Ранее источник в экстренных службах сообщил, что число жертв аварии на Варшавском шоссе возросло до 9 человек (подробнее…).

ЧТО ПРОИЗОШЛО

На повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское столкнулись «УАЗ» и Toyota. В результате, произошло возгорание отечественного автомобиля, внутри которого оказались заблокированные люди. Для эвакуации пострадавших на место происшествия вылетели два спасательных вертолета.

ТРАНСЛЯЦИЮ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КРУПНОГО ДТП В НОВОЙ МОСКВЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПО ТЕМЕ

Опубликовано видео с места аварии на Варшавском шоссе, где погибли восемь человек

В среду, 1 февраля, автомобиль УАЗ столкнулся с иномаркой на Варшавском шоссе в Новой Москве. ДТП произошло в районе деревни Коротыгино (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news