Со столичного магазина по представлению Роспотребнадзора взыскали 600 тысяч рублей за несвоевременную уплату штрафа
Ранее компания привлекалась к административной ответственности за продажу хлебобулочных изделий, не соответствующих требованиям технического регламента по микробиологическим показателям. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Со столичного магазина по представлению Роспотребнадзора взыскали 600 тысяч рублей за несвоевременную уплату штрафа

Происшествия
Также юридическому лицу необходимо погасить ранний долг в размере 300 тысяч рублей.

Городской суд взыскал по представлению Роспотребнадзора с магазина, рсположенного по адресу: улица Черняховского, дом №14 600 тысяч рублей. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе ведомства.

- Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в Северном административном округе в связи с неуплатой в установленные сроки административного штрафа ООО «Дейлифудс» привлечено к административной ответственности по части 1 статье  20.25 КоАП РФ, - говорится в сообщении.

Также уточняется, что штраф должен быть погашен в срок не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу или со дня истечения отсрочки либо срока рассрочки.

Заявлений о предоставлении отсрочки, рассрочки от общества с ограниченной ответственностью «Дейлифудс» не поступало. Ранее компания привлекалась к административной ответственности по части 2 статьи 14.43 Кодекса административных правонарушений России в виде административного штрафа в размере 300 тысяч рублей  за продажу хлебобулочных изделий: слоеных дрожжевых мини-круассанов с начинкой из вареной сгущенки, не соответствующих требованиям технического регламента по микробиологическим показателям, сообщают в ведомстве

Необходимые документы сотрудниками Роспотребнадзора были переданы мировому судье судебного участка №269 района Нижегородский Москвы. В результате суд вынес обвинительный приговор в отношении магазина и подверг административному наказанию в виде штрафа 600 тысяч рублей.

Указанное постановление вступило в законную силу. Ранее назначенный Обществу штраф в размере 300 тысяч рублей также подлежит оплате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Москвичи получат консультацию специалистов Роспотребнадзора

Услуги предоставляются с 10 до 18 часов на улице Бажова, дом 8.
С 13 февраля по 31 марта территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по СВАО проведет тематические консультирования граждан. Мероприятия приурочены ко Дню защиты прав потребителей (15 марта) (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news