Сотрудники Росгвардии задержали участника конфликта на западе Москвы, применив табельное оружие
Полицейские отпустили задержанных у дома Удальцова активистов. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

Сотрудники Росгвардии задержали участника конфликта на западе Москвы, применив табельное оружие

Происшествия
Конфликт произошел на улице Инициативная.

В ходе задержания подозреваемого, пытавшегося скрыться на автомобиле, сотруднику вневедомственной охраны пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, после по колесам машины.

Информация о том, что сотрудник Росгвардии применил табельное оружие при задержании подозреваемого в конфликте на западе Москвы, стала известна в воскресенье, 19 февраля. Сообщение о конфликте на улице Инициативная поступило в дежурную часть около 5 часов утра.

По данным правоохранительных органов, во время инцидента один из участников конфликта оттолкнул сотрудника Росгвардии, сел в машину и попытался скрыться.

- Игнорируя законные требования сотрудников Росгвардии, он едва не наехал на преградившего ему путь сотрудника. В ходе преследования подозреваемый был задержан в парковой зоне, где пытался скрыться от сотрудников, выключив свет фар, - сообщает пресс-служба Росгвардии. 

В результате выяснилось, что задержанным оказался 36-летний москвич, находивший в состоянии алкогольного опьянения.  На данный момент устанавливаются все обстоятельство случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичку ограбили на 10 миллионов рублей

Грабитель обокрал безработную 39-летнюю москвичку на 10 миллионов рублей возле дома №20 по улице Ивана Бабушкина (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news