Уголовное дело возбудили после смерти мужчины во время конфликта на юге Москвы
Представитель банка предложил клиенту соинвестировать в строительство гаражного комплекса, а затем перевел деньги на свой счет. / Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва»

Уголовное дело возбудили после смерти мужчины во время конфликта на юге Москвы

Происшествия
Погибший скончался в больнице от полученных во время ссоры травм.

Московские следователи возбудили уголовное дело после смерти мужчины, который погиб в ходе конфликта на юге столицы. Инцидент произошел 20 февраля на улице Генерала Белова между сотрудниками одного из общественных заведений.

– В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, 23-летний мужчина нанес 30-летнему мужчине не менее двух ударов руками в область головы, от которых последний упал и ударился головой о поверхность бетонной плитки, – сообщили подробности следователи.

Пострадавшего немедленно доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. После происшествия следователи предъявили нападавшему обвинение в причинении смерти по неосторожности. Сейчас правоохранительные органы выбирают, какую меру пресечения избрать в отношении подозреваемого.

Столичные следователи выясняют все обстоятельства случившегося, собирают доказательную базу и продолжают расследование, уточняется на сайте московского управления Следственного комитета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

43-летний безработный житель Москвы осужден за избиение до смерти своего знакомого

Мужчину приговорили к 8 годам колонии строгого режима. Приговор вынес Измаиловский районный суд (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news