Российским МИД заметил странную закономерность во времени объявления антироссийских санкций
В МИД отметили, что эксперты ОЗХО отправились устанавливать факт химатаки в Сирии через 11 дней после инцидента / Фото: https://www.instagram.com/mid.rus/

Российским МИД заметил странную закономерность во времени объявления антироссийских санкций

Коридоры Власти
В МИД РФ введение санкций со стороны США назвали "порочной и очень опасной политикой".

Российский МИД в День России опубликовал комментарий к очередному пакету антироссийских санкций, о которых Минфин США объявил 11 июня.

Дипломаты уверены, что "заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится", однако пребывание американских коллег в плену антироссийских иллюзий может оказаться пагубным для них же.

По мнению МИД РФ, с каждым обновлением антироссийских санкций США лишь демонстрируют собственную беспомощность и недальновидность, выдумывая в лице России врага. 

- Это не просто порочная, а очень опасная политика, за которую история обязательно спросит с ее инициаторов. Со своей стороны, конечно, обратили внимание на то, что два последних расширения Вашингтоном антироссийских санкций имели место в канун наших главных национальных праздников - Дня Победы и Дня России. Мы это запомним, - говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД РФ.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse