Город

Москвичам представилась возможность сфотографироваться с бабочками, лягушками и хамелеонами

Измайловском кремле 28 ноября уже представлены ферма лягушек, голубятня с несколькими видами птиц и оранжерея с бабочками
Фото: Архив/ТАСС
[IMG=1]Сегодня в Измайловском кремле уже представлены ферма лягушек, голубятня с несколькими видами птиц и оранжерея с бабочками
Фото: архив/mos.ru
"Живая фотостудия" с насекомыми, птицами и рептилиями открылась в Измайловском кремле.

Сфотографироваться с кроликами, бабочками, лягушками и хамелеонами москвичи смогут в Центре русской культуры "Кремль в Измайлово", где открылась "Живая фотостудия".

Проект ориентирован на детей. Через притчи и сказки в игровой форме экскурсовод расскажет о секретах содержания экзотических животных и поделится тайнами рождения бабочек и лягушек. Также дети узнают истории о московских голубятнях. 28 ноября в Измайловском кремле уже представлены ферма лягушек, голубятня с несколькими видами птиц и оранжерея с бабочками. А в ближайшее время здесь появятся хамелеоны и ящерицы.

Сегодня в Измайловском кремле уже представлены ферма лягушек, голубятня с несколькими видами птиц и оранжерея с бабочками Фото: архив/mos.ru

Ребята смогут поиграть с кроликами и даже подержать в руках загадочного хамелеона. Фотографии на собственный фотоаппарат можно сделать бесплатно. Для этого каждый ребенок имеет возможность отправиться на специально оборудованное место - царский трон - с понравившимся питомцем. Профессиональный фотограф подскажет родителям, как сделать красивый снимок.

Кроме того, сообщает mos.ru, специально для взрослых организована фотозона, где гости окунутся в советскую эпоху. Здесь накрыт новогодний стол 1980 года.

Деревянный домик, в котором находится фотостудия, можно найти на центральной площади «Кремля в Измайлово».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотосессии в столичных библиотеках стартуют 1 ноября

Жители Москвы смогут проводить фотосессии в 10 столичных библиотеках с 1 ноября. Тем фотографам, которые захотят поснимать в библиотеке, нужно будет назначить время и место сессии.

За каждой читальный будет закреплен куратор, с которым следует договориться не позднее чем за две недели, оговори точное число моделей. Сами фотосессии будут платными (далее...). 

Измайловском кремле 28 ноября уже представлены ферма лягушек, голубятня с несколькими видами птиц и оранжерея с бабочками
Фото: Архив/ТАСС

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER