Роза Сябитова поделилась причинами своих неудач в личной жизни
Девушки, которые хотят найти идеального партнера должны следить за собой и быть уверенными в собственной привлекательности / Фото: instagram.com/syabitova_roza

Роза Сябитова поделилась причинами своих неудач в личной жизни

Звезды

Роза Сябитова, помогающая женщинам обрести свое счастье, догадалась о причинах своих неудач в личной жизни. Телеведущая два раза была замужем.

В первый раз Сябитова вышла замуж в бежевом костюме. Во второй раз по совету Ларисы Гузеевой она надела элегантное белое платье. Как итог, в браке с Юрием Андреевым, который пришел в эфир программы «Давай поженимся», телеведущая прожила три года и развелась со скандалом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

— Лучше бы я выходила второй раз замуж в халате, но включив мозг. Вот и не верьте свадебным приметам. Больше экспериментировать с приметами не буду, — написала Роза Сябитова в своем Instagram.

Подписчики телеведущей не согласились с ее мнением.

«Я не верю ни в какие приметы, живем благополучно», «Это за характером надо следить, общий язык находить, смотреть в одно направление», — написали пользователи Instagram в комментариях.

Напомним, Роза Сябитова впервые вышла замуж в 1983 году. Брак продлился всего 10 лет, за это время у супругов родилось двое детей — Денис и Ксения. В 1993 году супруг Михаил Сябитов скончался от инфаркта.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что Филипп Киркоров продолжает проводить время в компании Ани Лорак.

Google newsGoogle newsGoogle news