Эммануила Виторгана записали в штаб Путина
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Эммануила Виторгана записали в штаб Путина

Общество
Предложение войти в предвыборный штаб премьер-министра в Астраханской области поступило актеру от активистки «Единой России» Марии Максаковой, о чем Виторган рассказал своему сыну Максиму. По словам Максима Виторгана, отец от предложения отказался.

Между тем, как пишет Максим в «Фейсбуке», журнал «Огонек» опубликовал информацию о том, что его отец входит в штаб. Сын называет заявление о вступление отца в штаб ложью и предлагает не верить в этот факт.

О том, что Эммануил Виторган давал свое устное согласие на вхождение в штаб, утверждает заместитель руководителя штаба Алексей Анисимов, сообщает «Интерфакс». Анисимов выразил удивление, почему сын отвечает за отца. «Это, наверное, говорит о его воспитании», – говорит он. И подчеркивает, что Виторган-старший давал согласие на участие в штабе непосредственно руководителю Народного штаба по Астраханской области Николаю Дайхесу. Впрочем, заместитель руководителя штаба обещает, что с Эммануилом, который сейчас находится в Новосибирске на гастролях, свяжутся и его позицию уточнят.

Google newsGoogle newsGoogle news