Понедельник 24 сентября, 15:09
Пасмурно + 12°
Об онкологическом заболевании оперного певца Дмитрия Хворостовского стало известно в 2015 году

Супруга и коллеги Дмитрия Хворостовского опровергли сообщения о его смерти

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
В ночь на 11 октября в СМИ появились сообщения о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался.

Супруга оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс опровергла сообщения, распространившиеся в СМИ, о его смерти.

- Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! Черт бы побрал людей, которые пишут такие вещи!!! – написала Флоранс Хворостовская на своей странице в социальной сети Facebook.

Смерть оперного певца также опроверг его директор Марк Хилдрю, отмечает РИА Новости.

- Мистер Хворостовский не знает об этом!!! – написал Марк Хилдрю в ответ на просьбу агентства рассказать о реакции певца на появление в российских СМИ информации о его смерти.

На официальной странице Дмитрия Хворостовкого в социальной сети Facebook также появилось опровержение сообщения о его смерти. Кроме того, в сообщении отмечается, что певец отдыхает дома, а также собирается праздновать свой предстоящий день рождения в кругу семьи и близких.

- Несмотря на несколько ошибочных сообщений в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ожидает визита своих родителей в Лондон в эти выходные и собирается отпраздновать с ними свой день рождения, - говорится в сообщении на официальной странице Дмитрия Хворостовского.

Сообщения о смерти оперного певца также опровергли его коллеги, среди которых была певица Хибла Герзмава (подробнее...).

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В ночь на 11 октября в СМИ появились сообщения о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался. Свои соболезнования в связи с этим выразила в своем микроблоге сенатор Елена Мизулина. Однако позже выяснилось, что певец не умер. В результате, сенатор удалила в своем микроблоге все соболезнования о смерти певца. По словам Елены Мизулиной, ранее опубликованные ею соболезнования были основаны на ложной информации, распространенной в СМИ. Сенатор также отметила, что солидарна с супругой Дмитрия Хворостовского в реакции на сообщения о его смерти.

Напомним, что об онкологическом заболевании Дмитрия Хворостовского стало известно в 2015 году. Из-за болезни певец несколько раз отменял концерты и свое участие в спектаклях. В настоящее время он проживает вместе с семьей в Лондоне.

ПО ТЕМЕ

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил московский концерт из-за болезни

В связи с болезнью оперного певца Дмитрия Хворостовского отменен его концерт, который планировалось провести 26 сентября (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хворостовский вернулся

Золотой голос России снова вышел на сцену, чем несказанно обрадовал своих поклонников. В последнее время Дмитрию Хворостовскому приходится часто отменять концерты из-за сложного лечения (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER