Пятница 21 сентября, 13:09
Ясно + 22°
Артисты нового шоу «ЗаМЕЧТАтельно» приготовили для гостей необычные и яркие номера. Главная мысль спектакля — мечты должны сбываться

Шоу «Киноелка на Мосфильме» пройдет в Москве

Фото: kinoelka.ru
В эти зимние каникулы любой желающий сможет попасть на российскую фабрику грез, где зрители увидят увлекательное шоу «Киноелка на Мосфильме».

Креативный продюсер проекта Татьяна Гаврилова рассказала «Вечерке» о том, как идет подготовка к шоу.

Каким будет спектакль в этом году? Шоу называется «ЗаМЕЧТАтельно». Наше представление — о мечте. Дед Мороз решил каждый год выбирать одного ребенка, который больше других нуждается в чуде. По сценарию, в этом году он хочет помочь послушной девочке, которая живет вдвоем с мамой и не имеет возможности заниматься тем, о чем мечтает.

Дед Мороз помогает ей исполнить мечту вместе с киношными гномами, которые живут в волшебной сахарнице. Спектакль очень современный, вместе с тем постановка получилась доброй и трогательной. В общем, шоу о том, что мечты должны сбываться. Это то, что нужно нам всем под Новый год.

Кто из знаменитостей принимает участие в спектакле? Некоторые герои будут задействованы в шоу особым образом: так, актеры Оксана Федорова, Станислав Дужников и Елизавета Арзамасова исполнят в представлении кинороли — зрители увидят их на огромных киноэкранах в зале. Также артисты приняли участие и в благотворительной части программы — мероприятие проводится при участии благотворительного фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро».

Стас Дужников уже пригласил на Мосфильм детей из детских домов его родного города Саранска. Елизавета Арзамасова, известная публике по работе в театре, а также по роли в сериале «Папины дочки», является попечителем другого благотворительного фонда — «Старость в радость», она помогает подопечным бабушкам и дедушкам в решении разных проблем и также бесплатно пригласит их на представление.

Шоу будет очень ярким и красочным, с лазерными спецэффектами, большими видеоэкранами и красивой сценографией. Над представлением работают около 170 человек, готовить новое представление мы начинаем за год, но активная работа начинается за 10 месяцев до премьеры. Вся команда проекта — большие профессионалы. У нас много премий — «Ника», две премии «Золотой орел», пять премий ILDA (международная премия в области лазерной анимации).

Наш художник по костюмам — легенда «Мосфильма» Наталья Монева, которая одевала персонажей фильмов «Любовь и голуби» и «Формула любви», — женщина с острым умом и великолепным вкусом.

Мы старались продумать все детали, в разработке сценария даже принимали участие два психолога. Мы работаем уже шесть лет, и должна сказать, что дети очень меняются — каждый год мы видим совершенно разную публику, мы учитываем это.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER