Главное
Карта событий
Смотреть карту

Состояние пострадавших при крушении Ту-204 во «Внуково» стабилизировалось

Состояние пострадавших при крушении Ту-204 во «Внуково» стабилизировалось
В воскресенье прошло заседание комиссии по содействию в ликвидации последствий авиационного происшествия с самолетом Ту-204. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Состояние пострадавших в авиакатастрофе Ту-204 в аэропорту «Внуково» стабилизировалось.

«Состояние всех троих пациентов стабилизировалось... У пациентки наблюдается положительная динамика, состояние средней тяжести. Состояние мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, положительная динамика присутствует. Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, стабильно тяжелое, присутствует положительная динамика», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства здравоохранения РФ.

В настоящее время им проводится интенсивная терапия.

Напомним, самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings в субботу в 16:45 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во "Внуково", развалился на три части и загорелся. Четыре человека погибли, еще четверо пострадали. На борту находился только экипаж. Позже стало известно, что одна из пострадавших Татьяна Пенкина скончалась в воскресенье в больнице.

Читайте также

Сергей Собянин навестил пострадавших при аварии самолета во «Внуково»

Градоначальник побывал в Первой градской больнице имени Пирогова, где находятся двое пострадавших при катастрофе Ту-204.

В реанимации больницы, где находятся 26-летняя женщина и 32-летний мужчина, побывал мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник отметил, что медики делают все возможное, чтобы пострадавшие выздоровели и полностью восстановились. Мэр поблагодарил врачей и работников спасательного отряда МЧС, которые прибыли на место происшествия «буквально через минуту» после ЧП. «Они делали все возможное, несмотря на прямую опасность их собственной жизни, для того, чтобы спасти экипаж», – подчеркнул Сергей Собянин (далее…).

Подкасты