Москвича ранили в массовой драке в метро
/ Фото: sxc.hu

Москвича ранили в массовой драке в метро

Происшествия
В понедельник поздно вечером в вагоне поезда между станциями «Бауманская» и «Электрозаводская» произошла драка, в которой участвовали девять человек.

После остановки поезда драка продолжилась на платформе. Дежурному полицейскому удалось задержать шестерых участников драки, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Среди них были двое граждан Киргизии. Неработающий москвич в результате драки получил колото-резаное ранение груди и был госпитализирован

Позднее в кафе «Бишкекская ночь» по адресу Госпитальный вал, дом 3, корпус 2 были задержаны остальные участники драки, еще двое граждан Киргизии. Оба находятся в Москве с 1 июля 2011 года без регистрации, отмечает «Интерфакс».

В отношении двух задержанных проводится досудебное разбирательство. В отношении остальных задержанных составлены административные протоколы по статье 20.21 КОАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). После отрезвления они будут направлены в следственный отдел для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Google newsGoogle newsGoogle news