Главное
Карта событий
Смотреть карту

Николая Караченцова будут лечить в Китае

Общество
Николая Караченцова будут лечить в Китае
Актер Николай Караченцов в марте полетит в Китай на лечение. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина сообщила, что 15 марта они планируют улететь в Китай для прохождения курса лечения. У артиста, по ее словам стали хуже работать левая рука и нога, что его беспокоит. Именно это, по словам Поргиной, является главной причины поездки в Китай, на которой они возлагают большие надежды. «Мы давно искали клинику, занимающуюся лечением последствий после таких серьезных травм», – подчеркнула супруга артиста.

С проблемой Караченцова уже пытались справиться в Израиле, после этого Поргина искала подходящую клинику на Гоа и только после этого была обнаружена клиника в Китае, которая специализируется на проблемах нейротравматалогии, лечении последствия таких травм. «Они занимаются этим давно, у них разработана целая система комплексного лечения. Вероятно, процесс лечение будет продолжительным и займет 2-3 месяца», – сказала Поргина.

Напомним, в конце января Караченцов был госпитализирован в нейрохирургическое отделение института Склифосовского для того, чтобы пройти диспансеризацию перед курсом лечения в Китае, сообщает РИА Новости.

Подкасты
Эксклюзивы