Воскресенье 18 ноября, 09:11
Мокрый Снег 0°
Город

Егор Крид рассказал, почему он решил найти себе жену

Певца называют русским Тимберлейком, сам же он больше всех других исполнителей ценит Майкла Джексона
Фото: пресс-служба Егора Крида
Вечером 11 марта  на ТНТ знаковая премьера: в 20:00 зрители увидят начало шестого сезона шоу «Холостяк», главным героем которого станет Егор Крид. 25 прелестниц будут претендовать на его руку и сердце. А ведь Егор ныне – один из самых вожделенных холостяков страны!

24-летний исполнитель хитов долго размышлял, согласиться ли ему на роль тележениха, но в результате сказал «да». Девушки у Крида сейчас нет, и за сердце его будут бороться писаные красавицы, пришедшие в проект.

Что известно о Криде? Он родился в Пензе в июне 1994 года. Его настоящее имя – Егор Николаевич Булаткин, имя «Крид» он придумал себе сам, когда ему было лет 14. Своих многочисленных поклонниц Егор любовно называет кридоманками.

Крида называют русским Тимберлейком, сам же он больше всех других исполнителей ценит Майкла Джексона. Егор обрел известность благодаря Интернету – его записи на ютюбе неизменно пользовались успехом и собирали рекордное число просмотров. В настоящее время «в анамнезе» у исполнителя порядка семидесяти треков и композиций.

Интерес невест к жениху Криду понятен: по итогам 2017 года Егор заработал 4 миллиона долларов и занял 7 место в списке журнала «Форбс», войдя, таким образом, в десятку самых известных людей в России.

Шоу «Холостяк» стартует на ТНТ сегодня вечером, в преддверии события уже накалились соцсети. Это будет уже шестой сезон «битвы за сердце». Правда, сам Егор уверяет, что шоу с его участием будет не таким, каким оно было до того. Предвосхищая интерес к проекту именно с ним, Крид написал в соцсети:

«Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу "Холостяк", чтобы показать вам настоящего себя. Вы сами все увидите, это будет кардинально другой проект! Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу "Холостяк" легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять — всё ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждет. И зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ».

Вот такие обещания. Ну, поживем-увидим. Ждать осталось недолго. Несколько часов до премьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Егор Крид: Я из провинции, поэтому могу постоять за себя

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER