Воскресенье 16 декабря, 07:12
Слегка Облачно -12°
Город

Этель Виторган, дочь Эммануила

Недавно обсуждали: поздновато стал Дима Маликов отцом младенца. Судили, рядили: как в школу поведет? Ну, и так далее.

Но жизнь оказалась богаче досужих вымыслов, и, оказывается, Диму можно назвать действительно "молодым" отцом. Потому что появился в актерской среде отец постарше: Эммануил Виторган. 

У него с женой Ириной Млодик тоже пополнение в семье: дочь с красивым именем Этель.

Самому Виторгану, на минуточку, 78 лет. Ирине 56 лет. А сам Эммануил Виторган уже давно и дед, и даже прадед. Похоже на шутку? Но корреспондентам многих изданий, обалдевшим от такой новости, Ирина Млодик подтвердила информацию. Да, принимают поздравления. Подробности не сообщаются - известно только имя девочки, Этель.

С Ириной Млодик Эммануил Виторган уже около двадцати лет. Чувства, скажем так, проверили.

А я все вспоминаю - какая красотка была Алла Балтер! Волшебная. Она спасла Виторгана от смертельной болезни, а потом ушла сама.

Многие осуждали Эммануила Гедеоновича за то, что быстро вновь обрел свое новое счастье; но кто мы такие, чтобы судить других людей. Со своими бы делами успеть разобраться. Лично мое мнение - есть люди, которые могут полноценно и счастливо жить только в паре. Наверное, Виторган как раз из таких. Никто же не сомневается в том, что есть люди-одиночки... А эти - парные.

Наверное, Алла Балтер, золотоволосая, улыбчивая, смотрит сейчас с небес на маленькую Этель и радуется за новую жизнь, появившуюся снежным днем. 

А нам - остается только обсуждать событие да удивляться, как это люди не боятся вновь и вновь начинать все сначала. Даже на пороге восьмидесятилетия...

Осуждали и обсуждали ведь и Пугачеву с двойняшками, рожденными в возрасте за шестьдесят. А они, Лиза и Гарри, живут себе да радуются. Скоро уже, пожалуй, в школу пойдут. Собственно, именно Пугачева ввела "моду" на суррогатное материнство в почтенном возрасте в мире шоу-бизнеса.

Что ж, границы нашей жизни расширяются - во всех смыслах. И в ментальных, и в физиологических. Родился ребенок, в любом случае, это - сакральное чудо. Чудо по имени Этель.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER