Среда 12 декабря, 11:12
Туман + 1°
Город

«Что? Где? Когда?» скрестили с КВН

Фото: Скриншот видео
Вчера на первом канале стартовала Весенняя серия игр любимой миллионами интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?".

Игра прошла феерично, ведь в первом "забеге" приняла участие команда звезд Клуба Веселых и Находчивых! Так сошлись в одной точке две программы-долгожительницы отечественного телевидения, две игры, выходящие поочередно в эфир по воскресеньям, причем встретились они в прямом эфире в игровом зале «Что? Где? Когда?» в Нескучном саду. КВН в эфире представили звезды - Вадим Галыгин, Гарик Мартиросян, Сергей Кашников, Эльдияр Кененсаров, Алексей Кривеня и Михаил Галустян. Игра прошла зажигательно!

Теперь Весенние игры продолжат четыре команды Клуба «Что? Где? Когда?». Та команда из четырех, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в Зимней серии, где сможет бороться за право участвовать в главной игре сезона – Финале года.

Ближайшая игра состоится 9 марта. Участниками интеллектуального ристалища станут «Русская дорога» (АГПУ, Армавир), зажигательные «Раисы» (Иркутск), представители «Морской Академии» (МГТУ, Мурманск), «Борцы» из Сургута и «Наполеон Динамит» из Тюменской области.

Смотрите на Первом канале 9 марта в 21:20 "КВН. Высшая лига", а 11 марта в 22:30 - очередной выпуск "Что? Где? Когда?".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER