Среда 19 декабря, 07:12
Мокрый Снег -9°
Город

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 28 на 29 марта

Солнечная погода с нулевой температурой будет в столице 29 марта
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Невыдача американских виз российским спортсменам, аврал в Генконсульстве РФ в Сиэтле, крупный пожар в Москве, благодарность Бориса Джонсона и стойкость главы МИД Австрии по "делу Скрипаля", необходимость нового договора о дружбе РФ и Украины.

В посольстве США в Москве заявили о нехватке персонала, из-за чего выдача виз и соответствующие собеседования со спортсменами сборной РФ по вольной борьбе до сих пор не проведены. Подобный жест в МИД РФ назвали дискриминацией спортсменов, собиравшихся посетить Кубок мира в американском Айова-Сити с 5 по 9 апреля.

В российском же Генконсульстве в Сиэтле каждый день принимают по 300 человек, потому что людям осталось меньше месяца, чтобы решить вопросы с документами.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон на пасхальном банкете рассыпался в благодарностях и метафорах по "делу Скрипаля", а глава МИД Австрии, сохранившей нейтралитет в антироссийской кампании против дипломатов, пояснила, почему Вена придерживается такой позиции.

Ночью в столице пожарные потушили крупный пожар в ангаре, распространившийся на 500 квадратных метров и приведший к обрушению кровли на площади в 300 квадратных метров.

Студенты Тимирязевской академии передадут городу Кемерово саженцы яблоневого сада в память о погибших.

Замглавы МИД Украины по евроинтеграции Елена Зеркаль призвала расторгнуть Договор о дружбе с Россией, заключенный в конце 90-х годов прошлого века.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER