Экс-разведчица Анна Чапман откроет сеть магазинов собственной линии женской одежды
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену создать семью. / Фото: Facebook Анны Чапман

Экс-разведчица Анна Чапман откроет сеть магазинов собственной линии женской одежды

Общество

Бывшая разведчица Анна Чапман, 9 января представившая собственную линию женской одежды в Анталье, планирует в ближайшее время открыть сеть монобрендовых магазинов.

Как рассказал в пятницу, 10 января, директор департамента информационной политики Фондсервисбанка Григорий Белкин, чтобы обеспечить самый широкий доступ россиянок к первой коллекции Чапман, старт продаж будет доверен наиболее известному интернет-магазину. В дальнейшем планируется открытие сети магазинов, а также реализация коллекции в мультибрендовых торговых центрах.

По словам Белкина, первые продажи одежды от экс-разведчицы на территории России предполагается начать в самое ближайшее время - в начале февраля 2014 года.

Кроме самой Чапман, в создании линии одежды под ее брендом принимали участие молодые российские модельеры. Основу коллекции составляют платья, которые сможет позволить себе практически любая россиянка - и по цене, и стилистическим особенностям, подчеркнул Белкин.

Бренд женской одежды «Анна Чапман» ориентирован на широкий возрастной диапазон будущих покупательниц, а вещи изготовлены из натуральных и смесовых тканей, добавил директор.

В четверг на выставке Dosso Dossi Fashion show 2014 в Анталье впервые за ее историю был представлен российский бренд - коллекция одежды от Анны Чапман.

Напомним, экс-разведчица Чапман и еще 9 граждан России были арестованы в США по подозрению в шпионаже в июне 2010 года. После этого россиян обменяли на арестованных в РФ американских шпионов.

С октября 2010 года Анна Чапман является советником президента Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям, передает «Интерфакс».

Google newsGoogle newsGoogle news