Захвативший самолет украинец требовал освободить радикалов
С января 2014 года спиртное в самолете попадет под полный запрет. А судьбу нарушителей решит экипаж. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Захвативший самолет украинец требовал освободить радикалов

Происшествия
Ранее пассажир самолета, направлявшегося из Харькова в Стамбул, пытался заставить экипаж направить самолет в Сочи, однако лайнер благополучно сел в аэропорту турецкого города.

Пассажир самолета Харьков-Стамбул, который пытался 7 февраля заставить экипаж направить лайнер в Сочи, требовал освободить радикалов, задержанных после столкновений с милицией в Киеве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, мужчина во время полета предпринял попытку ворваться в кабину пилотов, требуя развернуть самолет в Сочи, освободить задержанных участников столкновения на улице Грушевского в Киеве, угрожая при этом взорвать самолет.

На борту находилось 110 пассажиров, борт благополучно приземлился в аэропорту Стамбула. Гражданин Украины, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, добровольно сдался полиции. В результате инцидента никто не пострадал.

Google newsGoogle newsGoogle news