Россиянки лишились шансов на медали в могуле на Олимпиаде в Сочи
Состязания начались! В первый соревновательный день будут разыграны шесть комплектов медалей. / Фото: РИА Новости

Россиянки лишились шансов на медали в могуле на Олимпиаде в Сочи

Спорт
В третьем раунде, который начинается в 23.10 мск, медали разыграют шесть лучших спортсменок. Россиянок среди них нет

В субботу, 8 февраля, стало известно, что россиянка Регина Рахимова во втором финальном раунде в могуле не сумела пробиться в заключительный этап и завершила выступление в дисциплине.

Отмечается, что в третьем раунде, который начинается в 23.10 мск, медали разыграют шесть лучших спортсменок. Россиянок среди них нет, сообщает «Интерфакс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый день Игр: норвежцы – лидеры, россияне пока без медалей

Закончился первый день Зимних Олимпийских Игр в Сочи. В дебюте сборная Россия не смогла завоевать ни одной медали, но сделала громадный задел на будущее в фигурном катании. А в лидеры после первого дня вышла Норвегия.

В общем-то, в первый день мы рассчитывали на медали в конькобежном спорте на дистанции 5000 метров, в мужском спринте по биатлону и на то, что фигуристы упрочат свое лидирующее положение в общекомандном зачете после исполнения коротких программ у танцоров и женщин–одиночниц.

Фигуристы надежды оправдали - после коротких программы идут первыми и опережают ближайших преследователей на пять очков. Но окончательные итоги будут подведены 9 февраля. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news