Среда 15 августа, 18:08
Ясно + 25°
Участок будет изъят под строительство автомобильной дороги Марьино – Саларьево

Опубликовано распоряжение по изъятию участка, где проходят съемки телешоу «Дом-2»

Фото: Владимир Смоляков, "Вечерняя Москва"
Земельный участок, на котором располагается съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2», будет изъят для государственных нужд. Соответствующее распоряжение об изъятии подписано в Департаменте городского имущества Москвы от 2 августа 2018 года.

Документ под номером 25330 опубликован на сайте мэра Москвы mos.ru.

Речь идет о нескольких участках в поселении Сосенское, вблизи деревни Летово. Право на них принадлежат организации ООО «ЕТК-ИНВЕСТ». 

Участок будет изъят под строительство автомобильной дороги Марьино – Саларьево на территории Новомосковского административного округа с учетом возведения новой трамвайной линии.

– Изъять для государственных нужд – для целей строительства автомобильной дороги Марьино – Саларьево (I этап) – у правообладателей объекты недвижимого имущества, – говорится в опубликованном распоряжении. – Управлению по реализации градостроительной политики и транспортной инфраструктуры совместно с Управлением делами в течение 7 дней со дня выпуска распоряжения направить в адрес правообладателя изымаемого земельного участка копию распоряжения заказным письмом с уведомлением. 

Вместе с тем город уже выделил собственнику другой земельный участок. Он расположился по соседству.

– Все делается в соответствии с законодательством, – пояснил «ВМ»  руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. – Это рядовая процедура (по  изъятию земли. – Прим. «ВМ»), связанная со строительством новой дороги. 

СПРАВКА 

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на одном из российских телеканалов с 2004 года. Молодые люди и девушки, которые приходят на проект, пытаются построить семейные отношения. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER