Четверг 13 декабря, 21:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Звезда «Евровидения» Юлия Самойлова решила покинуть Россию

Певица не отвечает на телефонные звонки
Фото: https://www.instagram.com/jsvok/
Информации, почему певица решила поменять место жительства, пока нет.

Участница «Евровидения» Юлия Самойлова решила уехать из России в Европу.

Об этом певица сообщила в своем Instagram.

11:17 6 сентября 2018

Самойлова заявила о готовности эмигрировать из России


Кроме того, на странице звезды в социальной сети появилось фото из аэропорта Шереметьево.

О точных причинах, по которым Юлия Самойлова решила покинуть Родину, пока неизвестно. Певица не отвечает на телефонные звонки.

«Вечерняя Москва» вспомнила артистов, которые больше не выступают в России:

1. Бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Ветлицкая не смогла построить успешную сольную карьеру в России и уехала в Испанию в 2008 году. С тех пор на личных страницах в социальных сетях певица периодически оставляет нелестные комментарии по поводу благоустройства Москвы и других аспектах жизни россиян.

2.  В феврале 2014 года стало известно об отмене 10 запланированных концертов группы «Океан Эльзы». Как заявил фронтмен Святослав Вакарчук, инициаторами стали российские организаторы тура. Такое решение было принято по политическим соображениям из-за напряженной обстановки с Украиной.

3. В августе этого года разгорелся скандал вокруг Лаймы Вайкуле. Артистка неосторожно высказалась о Крыме. Она заявила, что не собирается выступать в городах полуострова, поскольку является гражданкой европейской страны. После этого государственные органы начали проверку концертной деятельности певицы.

Актеры, уехавшие за американской мечтой:

1. Савелий Крамаров, который известен по фильмам «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентльмены удачи» и другим, уехал из Советского Союза в 1981 году. Там он сыграл несколько эпизодических ролей в фильмах «Танго и Кэш», «Красная жара». Зарубежную карьеру Савелия Крамарова прервала тяжелая болезнь.

2. Олег Видов, который сыграл в таких фильмах как: «Обыкновенное чудо», «Я шагаю по Москве», «Всадник без головы» в 1983 году женился на гражданке Югославии и уехал жить в ее страну. После этого актер в 1985 году переехал в Австрию, затем в Италию, а потом в Соединенные Штаты Америки. Олег Видов умер в 2017 году.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER