Константина Райкина прооперировали в Москве
Народный артист Константин Райкин выступает на юбилейном вечере в честь 70-летия актера Николая Караченцова в «Ленкоме». Всю жизнь Райкин,по его словам, «играл угнетающих» и впервые в спектакле «Человек из ресторана» сыграет угнетенного / Фото: РИА Новости

Константина Райкина прооперировали в Москве

Культура
Актер попал в больницу после серьезной мышечной травмы ноги.

Народного артиста, художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина прооперировали в столице после травмы ноги.

Артист перенес операцию и сейчас проходит реабилитацию в стационаре, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу театра «Сатирикон». 

В связи с этим в январе спектакли с его участием будут заменены на другие. Так, 14 и 17 января вместо спектакля «Человек из ресторана» состоится спектакль «Лекарь поневоле», 18 января спектакль «Человек из ресторана» заменят «Лондон Шоу», 21 января вместо «Короля Лира» состоится спектакль «Отелло». Кроме того, будут заменены спектакли с участием Райкина, которые должны были бы состояться 22 января, 24 и 25 января, 28 и 29 января, 31 января и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Константин Райкин экстренно госпитализирован в Москве

Бригада скорой помощи отвезла актера в Научно-исследовательский институт (НИИ) имени Склифосовского.
Художественный руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкинэкстренно попал в больницу в Москве (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news