В результате взрыва газа в жилом доме в Саратове пострадали люди

Происшествия
По данным СМИ, в результате происшествия пострадали 10 человек, семеро из которых были госпитализированы.

Взрыв газа в жилом многоэтажном доме произошел в среду, 11 января, в Саратове. По информации сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) в результате происшествия есть пострадавшие.

В результате взрыва газа в жилом доме в Саратове пострадали люди В ликвидации пожара были задействованы пожарные подразделения в составе 65 человек личного состава и 19 единиц техники. / Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области

- Имеются пострадавшие. Информация уточняется, - сообщила пресс-служба регионального ведомства.

В ликвидации пожара были задействованы пожарные подразделения в составе 65 человек личного состава и 19 единиц техники. Более подробная информация уточняется.

Также по данным СМИ, в результате происшествия пострадали 10 человек, семеро из которых были госпитализированы. Среди пострадавших оказались двое детей. Еще трем людям медицинская помощь была оказана амбулаторно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 В Подольске при отравлении газом в жилом доме погибли 3 человека, 8 пострадали

Во вторник, 10 января, житель одного из домов на улице Кирова в Подольске открыл в квартире газ с целью совершения самоубийства. В результате от отравления три человека погибли, восемь пострадали. В числе пострадавших есть дети (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news