Москвичи смогут оформить или заменить водительские права в 10 офисах «Мои документы» с 1 февраля
Сотрудницы Центра госуслуг района Тверской Татьяна Ашанина (слева) и Екатерина Мипичкина всегда готовы прийти на помощь посетителям и оперативно решить любой вопрос / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Москвичи смогут оформить или заменить водительские права в 10 офисах «Мои документы» с 1 февраля

Город
Срок изготовления документов составит 5 календарных дней.

Сотрудники многофункциональных центров «Мои документы» с 1 февраля начнут выдавать водительские права. Данная услуга будет оказываться в 10 центрах госуслуг в Москве.

- Для удобства жителей «Мои Документы» увеличивают число центров госуслуг, где можно будет оформить водительские права. Сейчас такой сервис действует только в одном центре  – в Красносельском районе. А с 1 февраля он появится уже в 10 - по одному в столичных округах, - сообщила пресс-служба многофункциональных центров.

Таким образом, к Красносельскому району добавятся: Останкинский и Марьина Роща (СВАО); Дорогомилово (ЗАО); Лефортово и Нижегородский (ЮВАО); Донской (ЮАО); Беговой (САО); Покровское-Стрешнево (СЗАО); Обручевский (ЮЗАО); Восточное Измайлово (ВАО); Матушкино (ЗелАО).

Специалисты будут принимать документы на замену водительских удостоверений, а также оформят водительские удостоверения нового образца. Срок изготовления документов составит 5 календарных дней. Получить готовое удостоверение можно будет в офисе «Мои документы».

ПО ТЕМЕ

Как заменить права без ГАИ

Госуслугу по замене и выдаче водительских прав будут оказывать еще десять центров «Мои документы». Теперь получить или заменить удостоверение можно будет и в многофункциональном центре района Донской (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центры госуслуг совместно с Росреестром проводят акцию по защите горожан от мошенников в области недвижимости

В преддверии новогодних праздников центры госуслуг совместно с управлением Росреестра по Москве организовали акцию, целью которой стала защита жителей города от махинаций с недвижимостью (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news