Московский суд смягчил приговор бывшим студентам МАДИ, обвиняемым в изнасиловании

Происшествия
Обновленный приговор озвучили в Савеловском суде.

Решением Мосгорсуда экс-студентам Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому, обвиняемым в изнасиловании, снизили сроки ареста на два месяца.

Обновленный приговор озвучили 25 января в Савеловском суде Москвы. Согласно ему, Лев Каменецкий проведет в тюрьме 8 лет 10 месяцев, а его соучастник – Станислав Соболевский – 9 лет и 4 месяца. Оба будут отбывать наказание в колонии строго режима. Также, по решению суда, бывшие студенты МАДИ должны исполнять штраф в размере 100 тысяч рублей самостоятельно.

Напомним, что молодые люди были осуждены 26 октября 2016 года по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «распространение порнографических материалов», сообщает Интерфакс.

Московский суд смягчил приговор бывшим студентам МАДИ, обвиняемым в изнасилованииПо версии следствия, 27 сентября 2015 года в одном из ночных клубов на Ленинградском проспекте посетитель клуба напал на незнакомую девушку и совершил насильственные действия сексуального характера. / Фото: соцсети

Их жертвой стала 18-летняя девушка, которая подверглась насилию 27 сентября 2015 года в одном из ночных клубов на Ленинградском проспекте в Москве.

Google newsGoogle newsGoogle news