Жюри отобрало 200 новых участников проекта «Музыка в метро»
Участники проекта «Музыка в метро» организовали на станции «Полянка» флешмоб, посвященный всероссийскому Дню студента / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Жюри отобрало 200 новых участников проекта «Музыка в метро»

Город
Среди претендентов были как студенты специализированных учреждений, так и уличные артисты.

Жюри проекта «Музыка в метро» отобрало 200 новых участников, которые успешно прошли все этапы конкурсного отбора. Победившие солисты и группы будут выступать на специально подготовленных площадках метро уже в марте этого года. Всего на участие в столичной программе претендовали больше тысячи человек.

Играть в метрополитене музыканты смогут в течение одного года. При этом они сами смогут выбирать место и время проведения концерта.

Оценивали кандидатов на участие в конкурсе представители различных направлений музыкальной индустрии, а также москвичи из проекта «Активный гражданин». Они прослушивали выступления претендентов, среди которых были как уличные музыканты, так и студенты консерваторий и другие артисты, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свежая музыка наполнит подземку

Первый заместитель начальника столичной подземки Роман Латыпов отметил, что проект «Музыка в метро» объединяет интересы горожан и артистов (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news