Суд оштрафовал стритрейсершу Мару Багдасарян еще на 27 тысяч рублей
Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Суд оштрафовал стритрейсершу Мару Багдасарян еще на 27 тысяч рублей

Происшествия
На судебное заседание по данному факту 23-летняя гонщица не пришла.

Новая выплата в размере 27 тысяч рублей была вменена участнице «гонок на Gelandewagen» Маре Багдасарян за неуплату административного штрафа.

Решение о выплате штрафа принял мировой участок №353 района Аэропорт. Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщил пресс-секретарь Савеловского районного суда Москвы Константин Тимошенко.

По его словам, Маре Багдасарян было вменено наказание в виде шести штрафов на общую сумму 27 тысяч рублей (две выплаты по 10 тысяч рублей, три - по 1 тысяче рублей и один штраф в размере 4 тысяч рублей). Также он отметил, что на судебное заседание по данному факту 23-летняя "гонщица" не пришла, вместо этого она предоставила ходатайство о рассмотрении дела в ее отсутствии.

Кроме того, пресс-секретарь суда уточнил, что за 5 дней судебных заседаний стритрейсерша была оштрафована на 102 тысячи рублей.

Напомним, что в мировой участок №353 поступило 32 материала об административных правонарушениях в отношении Мары Багдасарян по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Мара Багдасарян была одной из участниц «гонок на Gelandewagen» в 2016 году. За нарушение правил дорожного движения девушка получила 10 суток административного ареста. Также стало известно, что за ней числится целый ряд неоплаченных штрафов на общую сумму 183 тысячи рублей. Кроме их выплаты, суд назначил девушке 24 дня административного ареста и 595 часов обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московские приставы подозревают стритрейсершу Мару Багдасарян в подделке больничного листа

На сегодняшний день "гонщица" продолжает отрабатывать повинность в ГБУ «Жилищник» в качестве подсобного рабочего. Материалы проверки, которая была проведена в отношении участницы «гонок на «Гелендвагене» Мары Багдасарян, московские приставы направили дознавателю (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news