Четверг 22 августа , 17:08
Пасмурно + 20 °
Город

Завершился капремонт зданий отделов полиции

Отдельное внимание при ремонте уделили комнатам хранения оружия и камерам для задержанных
Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"
9 ноября, в канун Дня работника органов внутренних дел, завершился капитальный ремонт зданий Главного управления МВД России в разных районах столицы.

Ремонт вели в девяти зданиях: в Тверском и Таганском районах, в Марьино, Нагатинском затоне, Зябликово, Западном Дегунино, Теплом стане и районе Внуково.

— В ходе ремонта помещения перепланировали. Это позволило более рационально и комфортно разместит сотрудников в рабочих кабинетах, — рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта Москвы.

Для сотрудников столичного главка оборудовали обеденную комнату и спортивный зал. Отдельное внимание при ремонте уделили комнатам хранения оружия и камерам для задержанных. Теперь они полностью соответствуют требованиям приказа МВД России, регламентирующим порядок доставления граждан в дежурную часть и содержания их там.

В районных отделах Марьино и Зябликово теперь размещены изоляторы временного содержания. Помещения под них были дополнительно укреплены, организован двор для прогулок, огороженный решетками и сеткой. Также в пресс-службе департамента капитального ремонта сообщили, что в изоляторах установили охранную, тревожную и пожарную сигнализации.

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER