Среда 19 декабря, 09:12
Мокрый Снег -9°
Город

Мосгорсуд вынес приговор жителю Чувашии, обвиняемого в убийстве двух человек

Мосгорсуд удовлетворил гражданский иск потерпевшей и потребовал возместить моральный ущерб в размере 1 миллиона рублей
Фото: https://pixabay.com/

Житель Чувашии Юрий Васильев приговорен к 17 годам лишения свободы за убийство двух человек в Москве. Мосгорсуд вынес обвинительный приговор по статье 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Обвиняемый признал свою вину во время заседания.

- Он осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). Полностью согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил Юрия Васильева к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - пояснили в ведомстве.

В ходе расследования было установлено, что житель Чувашии приехал в столицу на заработки и долгое время жил в квартире знакомых. В ноябре прошлого года он выпивал вместе с хозяевами квартиры и в ходе возникшей ссоры нанес им не менее 14 смертельных ударов ножом.

Мужчина признал свою вину и добавил, что в момент убийства был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мосгорсуд удовлетворил гражданский иск потерпевшей и потребовал возместить моральный ущерб в размере 1 миллиона рублей, передает агентство Москва.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER