Суббота 23 февраля, 08:02
Ясно -11°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Борис и Алекс Кунафины 
Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
«Вечерка» объявляет конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь участниками конкурса «Вечерки»! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Победители получат замечательные подарки для всех членов семьи. Хотите узнать какие? Участвуйте в нашем конкурсе!

Юлия Бондаренко, приславшая в «Вечерку» фотографию своих мужа и сына: Бориса и Александра (для близких — Алекса) Кунафиных, уверена, что их сходство проявляется не только во внешности. Похожи они и по характеру: оба очень упрямые и если что-то задумали, то обязательно это сделают. И отец, и сын интересуются компьютерными играми.

Но это больше зимой, пока на улице холодно. Летом в свободное время они нередко вместе ходят на школьную спортивную площадку, где играют в футбол, запускают бумеранг или занимаются на спортивных снарядах.

В выходные часто устраивают семейные пикники на природе. А вот гулять по городу, знакомиться с музейными экспозициями и посещать развлекательно-познавательные мероприятия папа, в отличие от Алекса, не очень любит.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.  

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER