Город

Дмитрий Маликов передаёт привет всем мамам в новом ролике для бренда «Хлебный Дом»!

Фото: ООО "Фацер"
Фото: ООО "Фацер"
Знакомый и любимый москвичами бренд хлеба и выпечки «Хлебный Дом», при участии Дмитрия Маликова, выпустил тёплый клип-подарок для всех мам.

В бесконечной суете большого мегаполиса, как часто мы позволяем себе быть самим собой, никуда не бежать и наслаждаться душевными разговорами? «Хлебный Дом», известный десертом «Ягодное Лукошко», хлебом «Геркулес», пряниками «Чайная классика» и другими вкусными спутниками тёплых семейных завтраков и домашних посиделок за одним столом, решил напомнить о том, как важно делиться теплом с близкими. Так родилась идея создания песни и клипа «Мама, привет!», подарка самым добрым, самым заботливым и нежным, тем, кто дарит тепло с первых дней и на всю жизнь – нашим мамам. Премьера клипа «Мама, привет!» состоялась в январе 2019 года.

Известный москвич, композитор и певец Дмитрий Маликов исполнил песню, а также сыграл главную роль в клипе «Мама, привет!». Это трогательная история о маме и сыне, о любви и тепле человеческих отношений. Трек для скачивания доступен по ссылке.

«Хлебный Дом» – это тёплый хлеб, тёплые руки пекарей, тепло, зарождающееся внутри, когда вдыхаешь аромат свежей выпечки. Мы не просто утоляем голод, мы стремимся наполнить теплом каждое мгновение, проведенное с нами.

Фото: ООО "Фацер"

Продукция «Хлебного Дома» производится на хлебозаводе на Звёздном бульваре в Москве, а также на предприятиях в Санкт-Петербурге. «Хлебный Дом» один из первых брендов хлебобулочных изделий в России. Сегодня бренд «Хлебный Дом» принадлежит международной семейной компании «Фацер».

На правах рекламы

Фото: ООО "Фацер"

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER