Среди задержанных на Майдане борцов за демократию обнаружен убийца по кличке Череп
Четверо военнослужащих внутренних войск, оттеснявшие в понедельник демонстрантов с проезжей части улиц в центре Киева, пострадали в возникшей давке, сообщили в пресс-службе командующего ВВ / Фото: РЕЙТЕР

Среди задержанных на Майдане борцов за демократию обнаружен убийца по кличке Череп

Общество

"Личности двух активных участников беспорядков из числа задержанных уже установлены. Один из них, 30-летний житель Киева, является членом ВО "Свобода". Молодой человек раньше несколько раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Второй задержанный - 41-летний мужчина по прозвищу "Череп", который ранее был осужден за убийство и отбывал 13 лет за решеткой. По предварительной информации, мужчина имеет отношение к деятельности организации "Патриот Украины", - отмечается в сообщении.

В УСО МВД Украины напомнили, что по факту событий, которые происходят на ул. Грушевского в Киеве, начато уголовное производство по статье 294 УК Украины - массовые беспорядки.

Активных участников нападений на правоохранителей задерживают и доставляют в органы внутренних дел, передает "Интерфакс".

 

Google newsGoogle newsGoogle news