Пятница 22 марта, 05:03
Ясно + 1°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Олег Искимжи с дочкой Машей и сыновьями Максимом и Игорем 
Фото: Личный архив
«Вечерка» объявляет конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Многодетный папа Олег Искимжи счастлив, что у него такая большая и дружная семья. Супруга Светлана, которая и прислала это фото на конкурс, подарила ему троих прекрасных детей. Два сыночка и лапочка дочка, говорят родители про своих детей: старшего сына Максима, младшего Игоря и дочку Машу.

Олег работает метрологом в строительной компании, но всегда находит время, чтобы уделить внимание каждому члену семьи: помочь 14-летнему Максиму подготовиться к участию в чемпионате «Молодые профессионалы Москвы» по компетенции «Инженерный дизайн CAD», сходить с Машей, которой сейчас 10 лет, на занятия по конному спорту или научить 2-летнего Игоря собирать домик из кубиков — кто знает, может, парень пойдет по папиным стопам!

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.  

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER