Город

Конкурс «Отцы и дети»

Нухсан и Айдер Рысалиевы
Фото: Личный архив
«Вечерка» объявляет конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

В доме семьи Рысалиевых часто звучит музыка. Ее глава, Нухсан Рысалиев — дирижер, пианист, преподаватель по классу фортепиано. Любовь к музыке передалась и сыну. Айдер с 6 лет учился играть на виолончели.

После школы легко поступил в консерваторию, но был призван в ряды вооруженных сил. Отслужил в Центральном военном оркестре Министерства обороны России и после демобилизации вернулся в вуз. Сейчас Айдер, на радость отцу, уже студент пятого курса Московской консерватории, лауреат нескольких конкурсов, стипендиат фонда Владимира Спивакова.

Он успевает и учиться, и работать: играет в Российском национальном молодежном симфоническом оркестре. Но несмотря на занятость, отец и сын всегда находят время, чтобы сыграть любимые мелодии дуэтом.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.  

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER