Главную проблему Крыма назвала Наталья Поклонская
22 марта 2014 года Наталья Поклонская во время встречи с корреспондентом «ВМ» / Фото: Валерий Бузовкин, «Вечерняя Москва»

Главную проблему Крыма назвала Наталья Поклонская

Коридоры Власти
Многие жители республики жалуются на проблемы, которые возникают из-за недоработок властей муниципалитетов, сказала депутат Госдумы.

Самой серьезной проблемой Крыма является вопрос кадров на уровне городов и районов, считает депутат Госдумы, бывший прокурор республики Наталья Поклонская. Депутат отметила, что во время встречи с населением в Крыму все жители говорили о проблемах, связанных с недоработками местных чиновников.

– Очень обидно, что на местном уровне идет блокирование работы и указаний Сергея Аксенова, – заявила Наталья Поклонская.

Бывший прокурор Крыма добавила, что она отправляется на встречу с главой республики Сергеем Аксеновым. Она подчеркнула, что глава Крыма продолжает работать даже в праздничные дни.

– Пора местным чиновникам посмотреть на руководителя и тоже включиться в работу, – цитирует депутата РИА Новости.

До этого Сергей Аксенов не раз критиковал руководителей муниципалитетов Крыма за безынициативность и безответственность. В ходе последнего заседания правительства Сергей Аксенов заявил, что готовит кадровую ротацию в столице Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва прокомментировала план украинского депутата по аренде Крыма

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, власти РФ не знают о планах украинского депутата Андрея Артеменко по аренде Крыма (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news