Воскресенье 25 августа , 22:08
Ясно + 15 °
Город

Многоэтажный дом появится в Южном Тушине в рамках программы реновации

В новом доме построят 147 квартир — 63 однокомнатных, 65 двухкомнатных и 19 трехкомнатных
Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Новый 22-этажный дом построят в районе Южное Тушино в рамках столичной программы реновации жилфонда. Об этом в понедельник сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

— Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта, — говорится в сообщении.

В новом доме построят 147 квартир — 63 однокомнатных, 65 двухкомнатных и 19 трехкомнатных. На первом этаже здания будут нежилые помещения, в составе жилой части — входная группа (тамбур, вестибюль и колясочная), лифтовый холл, комната консьержа с санузлом, помещение для уборочного инвентаря, электрощитовая и мусоросборная камера. В доме оборудуют грузовой и два пассажирских лифта грузоподъемностью 630 килограммов.

В доме выполнят полную внутреннюю отделку как помещений вспомогательного, обслуживающего и технического назначения, так и квартир. Стены оклеят обоями белого цвета на флизелиновой основе под покраску. Также частично на кухне и целиком в санузле стены облицуют керамической плиткой. В санузле установят ванну, раковину и унитаз, на кухне — плиту и мойку. Все комнаты обеспечат освещением, а полы из ламината устроят на звукоизоляционном материале.

Проект многоэтажного дома предусматривает всестороннюю систему охраны и безопасности, включая сеть IP-видеонаблюдения на базе программно-технического комплекса с видеоконтролем близлежащей территории, перед входами в подъезды, в вестибюле, в лифтовом холле и в кабинах лифтов. Комплекс поддерживает функцию круглосуточного контроля в полиэкранном режиме и видеозаписи с архивированием видеоинформации. Дом обеспечат системой охраны входов на базе многоабонентных домофонов. Вызывные блоки появятся на входных дверях здания и эвакуационных лестниц. В целях обеспечения пожарной безопасности такие двери автоматически разблокируются по сигналу.

Читайте также: Дом с двухцветным фасадом построят на севере Москвы в рамках реновации

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER