Филипп Киркоров призвал вручить «Оскар» Алексею Серебрякову
Серебряков отметил, что российских граждан заставляют пересматривать историю / Фото: Скриншот с видео из Твиттера @Svoboda_naroda

Филипп Киркоров призвал вручить «Оскар» Алексею Серебрякову

Звезды

Лента «Ван Гоги» режиссера Сергея Ливнева, главную роль в которой исполнил актер Алексей Серебряков, в скором времени выйдет в широкий прокат на территории РФ. Премьера запланирована на 7 марта 2019 года, но некоторым звездам российского шоу-бизнеса удалось присутствовать на предварительном показе, состоявшемся в московском кинотеатре «Иллюзион».

Фильм рассказывает об отношениях одинокого 53-летнего художника Марка (в исполнении Серебрякова) и его отца, известного дирижера, с которым тот всю жизнь был не в ладах. В один момент творец сбегает из родного дома и много лет спустя решает вернуться, чтобы попытаться прийти к компромиссу.

Сюжет вызвал весьма яркие эмоции у Филиппа Киркорова, который даже заявил, что качество кинокартины произвело на него впечатление, сравнимое с просмотром фильма, номинированного на «Оскар». При этом артист призвал вручить статуэтки актерам, исполняющим главную и второстепенную роли. Исполнитель признался, что был так взволнован развязкой фильма, что даже захотел позвонить Бедросу Филипповичу — своему отцу. Об этом пишет Cosmopolitan.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том что Юрий Лоза отреагировал на слова Панина в поддержку Серебрякова.

Читайте также: Клип Филиппа Киркорова и Егора Крида собрал больше 100 миллионов просмотров

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Плюнуть в Серебрякова

Колонка обозревателя «ВМ» Валерии Бокашевой

В аккурат к празднику 23 февраля аудиторию «взорвало» антипатриотическое высказывание Алексея Серебрякова, прозвучавшее на пресс-конференции в Лондоне. К слову, выступил Серебряков еще в декабре, но тогда никто на резонансную фразу не обратил внимания. А удачно преподнесли скандал почему-то именно сейчас. То ли ко Дню защитника Отечества, то ли к украинским выборам. А, скорее всего, к премьере фильма «Ван Гоги», которая состоится 7 марта. В главной роли, как нетрудно догадаться, именно Алексей Серебряков (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news