Рынок первичной недвижимости в Москве вырос на четверть в 2017 году
На территории Новой Москвы нашлось место агропромышленным кластерам и логистическим центрам в зоне строящейся Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Рынок первичной недвижимости в Москве вырос на четверть в 2017 году

Бизнес
Об этом рассказал председатель комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.

Первичный рынок недвижимости в Москве за прошлый год вырос на 25 процентов.

– Рост недвижимости, рост продаж в Москве идет. По прошлому году было порядка 25 процентов рост, но это мы связываем с появлением на рынке более крупных игроков и более крупных площадок, в том числе промышленных зон, коммунальных, – рассказал председатель комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев, которого цитирует РИАМО.

Он добавил, что на сегодняшний день лидером рынка жилой недвижимости в Москве является группа компаний «ПИК».

Отмечается, что 21 февраля в столице проходит IX Финансовый форум по недвижимости. В нем принимают участие представители власти и банковских организаций, руководители крупных строительных и девелоперских компаний, российские и иностранные инвесторы и собственники жилой и коммерческой недвижимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин рассказал о перспективах сотрудничества с французскими компаниями

Марат Хуснуллин: Развитие «Лужников» после ЧМ-2018 не закончится

Google newsYandex newsYandex dzen