Вторые после «Битлз»

Вторые после «Битлз»

Афиша

Легендарная звезда ритм-энд-блюза, диско и поп-музыки, знаменитая солистка самой известной женской соул-группы The Supremes Мэри Уилсон дает свой первый сольный концерт в Москве.
Она стала звездой очень рано, создав вместе с Дайаной Росс и Флоренс Бэллард группу The Supremes. Три темнокожие певицы положили начало многим стилям, которые и сегодня далеко не исчерпаны: соул, фанк, эйсид-джаз и диско. По популярности в 1960-е они уступали лишь культовой The Beatles.
Все 18 лет существования коллектива Мэри Уилсон оставалась лидером The Supremes, а потом успешно сделала сольную карьеру. Певица выступает на Бродвее, снимается в кино и на ТВ, много гастролирует. И ее полувековая блестящая карьера еще далека от своего завершения.
Концерт проходит при поддержке посольства США и под эгидой двусторонней российско-американской президентской комиссии Медведева-Обамы.
Для своего первого концерта в Москве миссис Уилсон подготовила микст из классики блюза, современного фанка, джазовых версий хитов группы «Дорз» и Элтона Джона, главные шлягеры The Supremes и собственные песни.
[b]ММДМ, начало в 19.00[/b]

Google newsGoogle newsGoogle news