ср 18 сентября 15:22
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Мама и сын найдут друг друга спустя сорок лет разлуки

Мама и сын найдут друг друга спустя сорок лет разлуки

На фото: ведущие передачи Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц

Кадр из передачи «Жди меня»

Новый выпуск программы «Жди меня», который вы увидите уже в пятницу, 6 сентября, можно назвать тематическим — он посвящен проблеме поиска детей, чьи отцы отняли их у их матерей.

Что может быть хуже потери ребенка? Да ничего, уж для женщины точно. А если ты потеряла его, но знаешь, что он где-то живет, растет, играет в игрушки, но не на твоих глазах? Это мука, нарастающая с каждой минутой, рвущая сердце матери.

Вот и Мария Реутская уже больше года находится в страшном состоянии. Отец малыша отправился на прогулку с семимесячным Эмином и... увез его в неизвестном направлении. С тех пор Мария не видела сына. Чтобы вернуть его, она готова на все. Причем суд оказался на ее стороне и давно уже вынес решение, обязывающее отца Эмина вернуть сына матери. Но ребенок до сих пор у отца. Где живет сейчас мальчик, смогут ли его вернуть матери, почему родители сделали малыша заложником своего конфликта?

Как оказалось, к сожалению, подобные истории — не редкость абсолютно. 43-летний Евгений Нагуш знает, что родители его развелись, когда ему было два года. Его воспитывал отец, маму Евгений не помнит, но мечтает узнать о ней хоть что-то. В студии окажется, что история Евгения — гораздо более драматичная, чем казалось...

Удастся ли восстановить справедливость, чью сторону занимают адвокаты в таких историях, от кого поступают угрозы в адрес журналистов и смогут ли матери снова обнять своих детей? Подробности историй — в эту пятницу на НТВ (6 сентября, в 18:05).

Читайте также: На большие экраны выходит «Работа без авторства»

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя