Масленичные гуляния с «Дорожным радио»
29 февраля в Зеленограде знаменитые российские артисты весь день угощали жителей блинами собственного приготовления / Фото: Предоставлено пресс-службой «Дорожного радио»

Масленичные гуляния с «Дорожным радио»

Афиша

С 21 февраля по 1 марта прошел гастрономический фестиваль «Московская Масленица», информационным партнером которого выступило «Дорожное радио». Более 30 площадок столицы и области стали местами массовых мероприятий и народных гуляний.

29 февраля в Зеленограде знаменитые российские артисты весь день угощали жителей блинами собственного приготовления. Ведущий программы «С утра пораньше» Никита Леонов развлекал зеленоградцев веселыми конкурсами и дарил памятные призы, а звезды «Дорожного радио» — Анита Цой, Виктор Дорин, Марк Тишман, Денис Годицкий, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Яков Кирсанов, Родион Газманов, музыкальные группы «Новые самоцветы» и «Фабрика» — дали праздничный концерт.

Марк Тишман: «Я впервые в жизни пек блины! Должен вам сказать, это очень круто — накормить несколько десятков замерзших людей горячими вкусными блинами. Лишний раз убеждаюсь, как важно готовить еду не дежурно, а с желанием и добром. Спасибо «Дорожному радио» за такую возможность!» — поделился впечатлениями артист в своем «Инстаграме».

Масленичные гуляния с «Дорожным радио»Фото: Предоставлено пресс-службой «Дорожного радио»

Певцу настолько понравилось готовить в Зеленограде традиционные масленичные угощения, что он приехал поучаствовать в мероприятии радиостанции и в столицу. 1 марта на Манежной площади знаменитости также давали мастер-класс по кулинарному делу и предлагали отведать лакомства всем желающим.

Иосиф Пригожин: «Сегодня в первый раз за всю масленичную неделю попробовал блины в компании слушателей «Дорожного радио»! Больше всего люблю со сгущенкой и сметаной. Дома обычно удивляет кулинарными изысками специально обученный человек, но здесь особенный случай — смог испечь блины сам и угостить москвичей», — рассказал продюсер.

Google newsGoogle newsGoogle news