Встречу Путина с сенаторами сравнили с посланием Федеральному собранию
Фото: kremlin.ru / Администрация президента России

Встречу Путина с сенаторами сравнили с посланием Федеральному собранию

Внутренняя политика

Встреча президента Российской Федерации Владимира Путина с членами Совета Федерации по формату похожа на ежегодное обращение к Федеральному собранию. Об этом в среду, 23 сентября, сообщила член комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольга Павлова.

По ее словам, встреча в подобном формате была необходима после принятия поправок к Конституции. В ходе обращения президента к Совету Федерации были заданы основные векторы развития страны на ближайшую и долгосрочную перспективу.

Павлова подчеркнула, что выполнение всех социальных обязательств государства является абсолютным приоритетом работы Федерального собрания.

— Нижняя и верхняя палаты продолжат работу по снижению уровня бедности и повышению благосостояния граждан, по социальной поддержке всех уровней, всех нуждающихся групп населения, — цитирует Павлову РИА Новости.

Ранее президент России пообещал, что материнский капитал будет индексироваться ежегодно. Кроме того, Путин поручил правительству создать четкие критерии помощи малоимущим семьям.

Читайте также: Путин: Приоритет государства заключается в повышении качества жизни людей

Google newsGoogle newsGoogle news