Развитие ресторанного бизнеса в новых условиях обсудят в Москве
В Москве состоится круглый стол на тему «Колу на квас: импортозамещение в ресторанном бизнесе», участниками которого станут рестораторы, владельцы кафе и точек питания и эксперты отрасли.
Мероприятие пройдет в онлайн-формате 22 марта в 13:00.
Темой обсуждения третьего тематического круглого стола станет будущее ресторанов и кафе в новой реальности. Участники поднимут вопросы изменения цен и меню, а также меры поддержки для предпринимателей.
Трансляция мероприятия пройдет на сайте центра поддержки экономики Москвы, пишет официальный сайт мэра столицы.
Ресторанный критик, основатель проекта Tastes of Russia Дмитрий Алексеев считает, что в стране может увеличиться число заведений, в которых подают шаурму и чебуреки. По его словам, подобное может произойти на фоне приостановки работы некоторых иностранных сетей быстрого питания.
Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» рассказал о том, какой фастфуд может приобрести популярность в стране.
Шеф-повар, обладатель звезд Michelin Екатерина Алехина заявила, что антироссийские санкции должны стать стимулом для развития отечественного бизнеса.